Política de privacidade

1. Objeto

A presente política é aplicável a todo tratamento de dados pessoais que o GRANJA MARILEUSA DESENVOLVIMENTO IMOBILIÁRIO S/A realiza e tem o objetivo de informar o titular a respeito da forma em que realizamos o tratamento dos dados pessoais.

A presente política é aplicável ao tratamento de dados realizados pelas empresas: i) GRANJA MARILEUSA DESENVOLVIMENTO IMOBILIÁRIO S/A e ii) SPACE EMPREENDIMENTOS E PARTICIPAÇÕES LTDA, sendo estas tratadas, em conjunto, neste documento, simplesmente como “Granja Marileusa”.

2. Contato – Como posso entrar em contato?

Caso tenha alguma consulta sobre a Política de Privacidade, ou o tratamento de seus dados pessoais, você poderá entrar em contato com nosso DPO através do e-mail [email protected].

3. Identificação de tratamentos – Como coletamos os dados pessoais?

Em cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil, Lei No 13.709, (a “LGPD”), a GRANJA MARILEUSA coleta os dados pessoais em seu poder quando você:

(i) preenche os formulários de contato (“site”);

(ii) se inscreve em nossa newsletter;

(iii) responde a uma enquete ou preenche um formulário web; 

(iv) preenche um formulário impresso;

(v) envia e-mail ou se comunica via telefone, o que depois é registrado nos formulários correspondentes.

4. Dados Pessoais Coletados – Que dados pessoais coletamos?

A GRANJA MARILEUSA pode coletar seus dados pessoais quando você visita o site, e especialmente ao preencher os formulários de registro.

São coletados os seguintes dados: nome completo, endereço eletrônico, número telefônico, gênero, data de nascimento, nacionalidade, endereço residencial e informação de crédito.

Todos os coletados pela GRANJA MARILEUSA são necessários, adequados e não excessivos para realizar as finalidades expressas na Seção 5 do presente, as quais seriam de impossível cumprimento se ditos dados não são proporcionados.

5. Finalidade – Para que utilizamos os dados pessoais?

Os dados pessoais requisitados à você serão utilizados com as seguintes finalidades:

  • Enviar newsletter, bem como comunicações comerciais, promoções e/ou publicidades da GRANJA MARILEUSA, seja de maneira ocasional ou periódica. Em tal sentido, o e-mail que você nos fornece ao preencher o formulário do Site poderá ser utilizada para o enviar-lhe informação e atualizações sobre nossos serviços, além de notícias sobre a GRANJA MARILEUSA (seja de maneira ocasional, seja periódica), atualizações, informação sobre produtos ou serviços relacionados, entre outros. Este tratamento se baseia em nosso legítimo interesse na promoção de nossos produtos e serviços.
  • Personalizar a sua experiência, aumentando nossa capacidade de responder às suas necessidades.
  • Melhorar o Site e a oferta de serviços da GRANJA MARILEUSA, com base no nosso legitimo interesse de melhorar constantemente seus produtos e serviços.
  • Processar transações e cumprir com as obrigações legais às quais a GRANJA MARILEUSA estiver sujeita.

Os dados objeto de tratamento não serão utilizados para finalidades distintas ou incompatíveis com as acima mencionadas e que motivaram sua obtenção. Sem prejuízo do anteriormente afirmado, deixa-se constância de que os dados registrados poderão ser utilizados, além das finalidades para as quais expressamente tenham sido coletados, com a finalidade de efetuar estatísticas, gestão de incidências ou realização de estudos de mercado. Contudo, caso os dados pessoais sejam tratados para uma finalidade distinta da especificada inicialmente, uma análise de compatibilidade será realizada pela GRANJA MARILEUSA em conformidade com a normativa aplicável.

É importante lembrar-lhe que você solicitar o não envio de comunicações comerciais e deixar de receber os nossos e-mails. Para tais efeitos, poderá enviar um e-mail para [email protected], ou diretamente seguir as instruções de baixa detalhadas no final de cada e-mail que enviamos.

6. Eliminação – Por quanto tempo armazenaremos os dados?

Os dados serão destruídos ou arquivados quando tiverem deixado de ser estritamente necessário ou pertinentes para os fins detalhados na Seção 5.

Sempre que você não tiver solicitado previamente sua exclusão e dentro do prazo durante o qual puderem se desdobrar obrigações, indenizações e/ou responsabilidades sob a relação comercial ou pelos serviços prestados.

A GRANJA MARILEUSA informa que reterá a informação imprescindível para identificar a origem dos dados armazenados durante o tempo que durar a relação do cliente com a GRANJA MARILEUSA e/ou revogação por sua parte em conformidade com o informado na Seção 5 desta Política de Privacidade e/ou tempo exigido pela lei aplicável.

De qualquer forma, em respeito aos titulares a GRANJA MARILEUSA revisa sua base de dados a cada 12 (doze) meses para garantir que o tratamento de dados que realiza está dentro do prazo permitido para tanto.

7. Confidencialidade / Cessão / Transferência Internacional – Revelamos os dados a terceiros?

A GRANJA MARILEUSA manterá a confidencialidade e reserva dos dados pessoais compilados e não irá utilizá-los para outros fins que não sejam os estabelecidos na Seção 5 da presente. A GRANJA MARILEUSA requer a assinatura de acordos de confidencialidade e tratamento de dados pessoais por parte de seus empregados e terceiros prestadores de serviço que tenham acesso ao conteúdo das bases de dados (ou inclui ditas obrigações dentro dos contratos de serviços que assina com tais prestadores, conforme se indica no próximo parágrafo).

Os seus dados pessoais não serão cedidos, vendidos ou transmitidos a nenhum terceiro alheio à GRANJA MARILEUSA sem o seu conhecimento, salvo obrigação legal e/ou com o propósito de executar os serviços contratados

Os contratos com os prestadores de serviços estipulam o objeto, alcance, conteúdo, duração, natureza e finalidade do tratamento de dados, o tipo de dados pessoais, as categorias de titulares dos dados e as obrigações e responsabilidades da GRANJA MARILEUSA e dos terceiros contratados, em particular:

  • GRANJA MARILEUSA poderá compartilhar a informação pessoal proporcionada com as empresas controladoras, filiadas, subsidiárias, empresas vinculadas e/ou os intermediários relacionados com a GRANJA MARILEUSA.
  • Em certos casos a GRANJA MARILEUSA transfere dados pessoais baseados em interesse legítimo e nas vantagens econômicas e técnicas associadas ao uso de provedores especializados. Em tal sentido:

Mapas. A GRANJA MARILEUSA utiliza Google Maps para incluir mapas no website. A integração com Google Maps permite que a Google colete o endereço de seu IP. Você pode consultar a política de privacidade e demais aspectos jurídicos de dita companhia no seguinte link: https://www.granjamarileusa.com.br/politica-de-privacidade/.

Facebook. A GRANJA MARILEUSA integrou componentes do Facebook no website. Em particular a GRANJA MARILEUSA utiliza a plataforma de publicidade do Facebook. A companhia que opera os serviços do Facebook é a Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA. Você pode consultar a política de privacidade e demais aspectos jurídicos de dita companhia no seguinte link: https://de-de.facebook.com/about/privacy/.

Instagram. O site possui links ao Instagram. Como indicamos na Seção 13 da presente, ao utilizar esses links você está deixando o site e é redirecionado ao Instagram. Você pode consultar a política de privacidade e demais aspectos jurídicos da Instagram no seguinte link: https://help.instagram.com/155833707900388.

YouTube. O site possui links ao YouTube em relação a vídeos vinculados com os serviços da GRANJA MARILEUSA. Como indicamos na seção 13 da presente, ao utilizar esses links você está deixando o site e é redirecionado ao YouTube. Você pode consulta a política de privacidade e demais aspectos jurídicos da YouTube no seguinte link: https://policies.google.com/privacy 

Redes Sociais. A GRANJA MARILEUSA utiliza também as redes sociais como o Facebook ou o Instagram e integrou funções de tais redes em seus serviços. Você somente poderá utilizar essas redes sociais se estiver registrado nas mesmas e tiver acessado com seu usuário na rede social correspondente. Essas redes sociais têm suas próprias políticas de privacidade e seus próprios termos e condições, a respeito dos quais a GRANJA MARILEUSA não tem ingerência ou controle.

8. Segurança – Como zelamos pela segurança dos dados?

A GRANJA MARILEUSA declara sua intenção de adotar medidas de índole técnica e organizativa necessárias para garantir a segurança, integridade e confidencialidade dos dados conforme o disposto na LGPD de modo a evitar sua adulteração, perda, consulta ou tratamento não autorizado.

A GRANJA MARILEUSA não garante privacidade absoluta na utilização do Site, já que não deve ser descartada a possibilidade de que terceiros não autorizados possam ter conhecimento da mesma, uma vez que os meios técnicos existentes que oferecem segurança não são inexpugnáveis e que mesmo adotando todos as precauções de segurança razoáveis, é possível sofrer manipulações, destruição e/ou perda da informação.

Caso se detecte um incidente de segurança e que este implique um risco significativo para o titular do dado, tal evento será comunicado à Autoridade Nacional de Proteção de Dados, junto com as medidas corretivas e paliativas implementadas e/ou a implementar. A GRANJA MARILEUSA não se responsabiliza pela perda ou destruição dos dados por parte dos usuários.

9. Direitos dos titulares dos dados e procedimentos para responder a seu exercício – Que direitos tenho como titula dos dados?

Você, quanto titular dos dados, poderá em qualquer momento exercitar os direitos de acesso, retificação, cancelamento, oposição, limitação de tratamento, portabilidade, confidencialidade e supressão a respeito de seus dados pessoais, em conformidade com o previsto no LGPD, conforme corresponder. Esses direitos podem ser exercidos através de um e-mail dirigido à [email protected] desenvolvimento.com.br, ou mediante preenchimento do formulário de Solicitação de Dados, presente no “Aviso de Cookies” do site.

10. Indicação do Encarregado de Proteção de Dados (“DPO”):

A GRANJA MARILEUSA possui um encarregado para a função de DPO, que pode ser contatado diretamente pelo e-mail: [email protected]

11. Cookies – Utilizamos cookies?

Quando você acessa o Site, a GRANJA MARILEUSA pode armazenar alguma informação em seu computador sob a forma de um “cookie” ou arquivo similar. O Site utiliza cookies para:

(i) realizar um acompanhamento da publicidade;

(ii) compilar dados sobre o tráfego do Site; e

(iii) melhorar a experiência dos usuários ao utilizar o Site.

Você deve saber que para navegar pelo Site, não é necessário permitir os cookies utilizados pelo Site. Isso só poderá ser requerido em relação a certos serviços. Você pode eliminar os cookies do seu computador, impedir o acesso a seu computador, seja através de seu navegador ou mediante a escolha da opção correspondente quando for consultado sobre a possibilidade de utilizar os cookies para esses fins.

Os cookies são arquivos de informações que um site ou provedor de certos serviços do site transfere ao disco duro do seu computador por intermédio do programa navegador. Os cookies por si mesmos não podem te identificar de maneira pessoal (embora possam conter o seu endereço IP) mas podem reconhecer o seu navegado, nome de domínio do site a partir do qual se vinculou com o Site, entre outras coisas).

Esta é a versão vigente da Política de Privacidade da GRANJA MARILEUSA, atualizada em 31 de outubro de 2022.

A GRANJA MARILEUSA poderá em qualquer momento e sem necessidade de prévio aviso modificar esta Política de Privacidade. Tais modificações serão operativas a partir de sua publicação no Site ou desde que os usuários forem notificados por qualquer meio, o que primeiro ocorrer. Você deverá se manter informado dos termos aqui incluídos ingressando de forma periódica.

Granja Marileusa Desenvolvedora